Misturas de Mim
Misturas de Mim
Sou a letra não conhecida
Um poema jamais lido
Um lugar nunca frequentado,
Um número desconhecido.
Flor de aroma não apreciado
Luar nem admirado
Madrugada nunca vivida
Alvorecer nunca sentido
Sou como crista da onda
Desfeita na beira da praia
Trilha de trem esquecida
Papel amassado lá fora
Minha sombra nunca percebida.
Como folha levada ao vento
Árvore de longe apedrejada
Sou um tempo perdido
Solitário vagando na estrada
(Márcio Silva)