Cansaço
O cansaço que exala
Esse cheiro mórbido
O cansaço que tonifica
Essa pele rígida...
Não é aquele provocado
Pelo peso da enxada,
Pela jornada corriqueira.
É o cansaço da alma
É o cansaço da vida
Retrocedendo sempre para o além
E nessa inquietude ofegante,
Encontrei a solidão,
Sorrindo para as minhas trevas.