O triunfo da dor.
Por que o sonho vem, te acaricia o rosto como o vento e depois parte...
Parte e te deixa...
Te deixa sozinho.
Não sou mais menino.
Mas, estou perdido.
Por que a ilusão é tão fria...
Tão fria que grita fundo...
No mais fundo do meu ser que tudo é mentira.
Não sou mais menino.
E eu estou perdido, desiludido.
Por que a confiança é um copo fino de cristal...
Um copo que se despedaça com a traição.
Uma faca apontada para o teu coração.
Não sou mais menino.
E não confio em mais nada.
Por que a dor mata a esperança...
Tira a ilusão da criança.
Transforma adulto numa máquina de fazer lágrima.
Não sou mais menino.
E eu não tenho mais nenhuma esperança.
Por que tudo agora parece não valer mais nada.
A vida humana se confunde com lixo.
Você é o que você pode comprar.
Não sou mais menino.
E em mim tudo, absolutamente tudo se transformou em dor.