Senti(n)do na vida!
De mansinho e sutil ela se aproxima
de mansinho e sutil ela cria sombra
de mansinho e sutil ela assusta
de mansinho e sutil ela grita.
Do ser ao não ser, ela se faz sentir
do ser ou não ser, um olho se fecha
do ser ou não ser, num lapso, durmo
do ser ou não se, a vida se encosta.
O dia se torna noite
As tardes já não tem mais cores
nas noites as estrelas se escondem
e no desvairo da existência, não mais se faz sentido.
O humor se esvai como a luz da lua
a alegria se desfaz como sonhos impossíveis
O lado obscuro da força se escamoteia na escuridão
De deprimido a depressão a vida se evade.
do amor à vida...
da vida sem amor;
No amor não se encontra a vida...
Na vida só que se espera é o amor.