Tentativas

Tento ser forte e dizer que nunca te amei

Tento ser feliz sabendo que nunca te verei

Tento ser mentiroso dizendo que nunca errei

Tento me afastar sendo que não conseguirei

Tento medir forças contra o sentimento

Tento me sentir mais forte aqui dentro

Tento ser algo que não sou há tempos

Tento não pensar nos nossos momentos

Tento não lembrar de dor e sofrimento

Tento viver e acabo morrendo...