(Imagem Google)


BEBO A SOLIDÃO


Tantas horas estou só
nem por isso triste sou
eu preparo uma mistura
bebo em silêncio e ternura​
tanta ausência e tanta paz
Co' efeitos colaterais
sussurro sonhos no canto
recanto que cala o pranto
que se esvai como fumaça
outra dose de demência
em melodiosa clemência
distorcido tudo passa
reconstituir há tempo
se eu vencer o contratempo...