AMIGO DA SOLIDÃO
AMIGO DA SOLIDÃO
SOU COMPANHEIRO DA SOLIDÃO
POR MAIS QUE ATRIBULE MEU PEITO
SUPORTO POIS É O JEITO
FORÇAR O POBRE CORAÇÃO
A SOLIDÃO É SILÊNCIO
É VIVER SOLITÁRIO
É TER DENTRO DO PEITO
UM RELÓGIO SEM HORÁRIO
A SOLIDÃO MALTRATA,MATA E ABORRECE
MAS,É MELHOR VIVER SOZINHO
DO QUE COM ALGUÉM
ENQUANTO O CORAÇÃO PADECE
NÃO VELA A PENA TER ALGUÉM
JUNTO A SI,COM AFAGAÇÃO
SE POR TR´S DAS SUAS COSTA, FAZENDO TRAIÇÃO
POR ISSO EU DIGO:É BEM MELHOR A SOLIDÃO.
ILDEBRANDO
DÉCADA DE 80