De rápida detenção, este meu conceito de amar errado
        A ficar presa no dito que se falseia ou de amores fartos
        No meu eu, sozinha como sempre, de infinito desprazer

        Ser feliz em encanto lar e eu silente me destino orações
        A clamar sempre, como sempre, a ser senhora de amôr
        E não falar nada que machuque o jardim de esperança!

        Sou a mesma livre criança triste no castigar-me prantos
        Ninguém se atreveu a deliberar se serei os sentimentos
        Este coração que injusto falece sem magia da paixonite

        O meu lado de dentro se interfere lá fora, quase amada
        Mas no instante das horas sou a solitária sem belezuras
        Entregue que sou ao passado que me fustiga ventanias

        Breve tem sido a ilusão deste corpo de desejos arcanos
        Um meigo de meu feitiço é sempre esperar que sorriam
        Donzela de custos sem lucros e amores desaparecidos...

        Vieram a mim e repetiram meu verbo ainda não contado
        O sou e o que sou é mistério pra essa gente mercenária
        Que voltam a machucar o eterno conjurar desse mundo!

        Sofria as pedras de induzidos erros pelo mundo caduco
        Enquanto ao longe o verdadeiro ardor passeava adiante
        Mas esqueci do gritar que fomenta um sonho que se foi 

        Nunca fui ouvida, nem nos minutos agora, como deveria 
        E fico permanente a esperar na casa vazia um fantasma
        Talvez um alguém que quisesse ouvir a reza desarmada

        Em dias passados tive o ontem que nem pedia consumir
        Fome de ser e querer, a desejar infinitos, tantos abraços
        A única de minha prisão seria este amanhã a prisioneira 

        Estou só, demais falida sem reinos de mentira a divulgar
        Caída nos prantos que secaram em um deserto secular!
        Parte de mim se foi, ou sou daquilo que a paixão não vê...



P.S. - Leia este meu poemito ouvindo a música "Careless Whisper" de George Michael - uma dica de até onde está meu coração deserto que se esmera...
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.