Carência
Por favor, me dê um abraço
Ou um simples beijo no rosto
Mas não este frio aperto de mão
No contanto entre duas mãos
Não há nenhuma relação
Estou longe de seus lábios
Estou longe de seus ombros
Não sei o que fazer aqui de longe
Com esses dois braços nos distanciando
Será que agora eu sorrio?
Será que agora olho nos seus olhos?
Espere, não se vá tão já
Mal terminamos de se cumprimentar
Mal terminamos de se encontrar
Espere, pergunte como estou
Diga como foi seu dia
Diga o que acha de mim
Diga se sentiu algo ao me ver
Espere, por favor, só espere
Não me deixe aqui
Olhando para o nada
E pensando naquilo
Que acabou de
Acontecer.