FINAL DO DIA...

É quase fim de noite, valeu a pena

Passar acordado no silêncio

Da noite, que já fora uma criança

Na esperança de que novo dia aconteça...

De um novo arrebol que apareça!

Quem sabe ? Só Deus o sabe!

De outra noite, assim tão meditativa

Assim como esta noite, minha...

Meditativa demais, não quero...

Quero pensar,... sem muito exagero!

Preciso dormir, logo acordar

Bom dia para mim, é que desejo

Pra você também, Curiango seresteiro

Coruja insone que ao amanhecer, some

Pensar que preciso acordar cedo

Acordar cedo, é preciso

Parodio Drummond, não perco o enredo!