voltei a escrever

Por sua causa eu deixei de escrever.

Não achava que fosse possível, você destruiu meu coração.

suas idas e vindas me machucavam o tempo todo,

mas eu não sabia dizer que não.

Não é?

Eu fiz tudo do seu jeito, eu suportei,

ignorei, fingi não ouvir, fingi não sentir, fingi não perceber.

Até que dei um basta em mim mesma.

eu não dei uma basta em você,

eu dei um basta em mim mesma.

Percebi que mentia para mim mesma,

percebi que eu mesma traía minhas convicções.

Uma pessoa só mente pra gente, quando a gente não sabe,

quando a gente sabe, a pessoa não mente mais, nós é que mentimos.

eu parei de mentir, não aceitei mais.

Disse quais eram as minhas condições.

aí você foi embora.

Porque no fundo eu não achava que você fosse,

meu medo agora é que você invente de voltar,

como antes.

Mas não volte, voltei a escrever a hoje, não me magoe mais.

já chega.

Por sua causa eu parei de escrever,

não achava que fosse possível, você destruiu meu coração.

eu não chorei, se quer saber.

eu não gritei, se quer saber.

Você destruiu toda e qualquer expressão de sentimento dentro de mim.

Acabou comigo.