A solidão é para sempre.
Palavras presas na garganta e na alma
Ninguém pra me ouvir
O silêncio que mata é também o que salva
Estou só
Só como sempre
Caminhando pela escuridão
Não há ninguém
Todos me traíram
Todos me abandonaram
Rasgaram meus sonhos
Roubaram minha esperança
Me tiraram até o que não tinha.
Mas, as lágrimas ficaram...
Tudo se foi: os sonhos, as ilusões e a confiança.
Fui enganado, humilhado, machucado.
Fiquei só
Mas a solidão que condena também salva.
E no final, apesar da imensa dor que sinto, a solidão é a companheira mais sincera e verdadeira que eu tenho.
Sozinho nasci, sozinho fiquei, sozinho estou e sozinho morrerei.
Porque minha solidão é para sempre...
Para todo sempre.