" Solidão "

" Solidão "

Remei pelos quatro mares

procurei por todos lugares,

um porto seguro

onde eu pudesse ancorar

meu coração...

Me vi em tantos lares

respirei outros ares,

mas só fiquei

pelos bares

tragando o amargo

da solidão.

Nilton Cabeça.