Lagrima Molhada

Hoje eu... eu...chorei...só..., eu...chorei

Sou, só eu agora

É um só momento, é solidão.

Acendo um cigarro, fiel e traiçoeiro .

Nessa febre que hoje me assombra,

a vejo a minha espera, com seu olhar matreiro.

Chama-me, com gestos delicados,que um dia já foram meus.

Um dia já fui seu porto, hoje nem estamos no mesmo mar.

Na solidão, lembro nossos beijos molhados, num enlace de amor.

Lembro você olhando pra mim e me chamando de meu bem

Choro agora lagrima sentida, lagrimas de quem perdeu .

Não sei dizer se me usou, ou se o errado fui eu,

Sei que nesse abandono, sinto na alma cada minutos da sua ausência.

Sinto ainda seus braços nos meus, naqueles momentos juntos,

Beirava à loucura, na pura inocência do amor.

Incrédulo acordo desse sonho acordado, não tenho seus beijos

Não tenho mais seu olhar,

E nesse fogo que me toma,, me vejo apertando com força,

Toda a minha insegurança, na pureza do branco...

De uma.... ... Lagrima... Molhada.