SE ELA SOUBESSE
SE ELA SOUBESSE - João Nunes Ventura-03/2016
À noite no meu quarto triste sofrimento
Eu choro o pranto nessa solidão,
Vejo a luz das estrelas no firmamento
Sinto saudades do meu amor meu coração.
Eu me recordo da beleza dos olhos dela
A lua cheia despontava branca e bela
Ela e a lua chegavam pertinho de mim,
O destino levou minha bela amada
Hoje padeço amargura na madrugada
Sem seus beijos minha vida chegou ao fim.
Se ela soubesse como é triste meu viver
Se ela sonhasse que eu sofro tamanha dor,
Talvez assim ela voltasse a me querer
Se ela soubesse que eu choro por seu amor