CHORA MENINO

Por onde andas poeta,

porque me abandonou,

é triste a dor do abandono,

meu coração até chorou.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/03/2016
Código do texto: T5563475
Classificação de conteúdo: seguro