SOLIDÃO.....
Solidão,momento de intenso sentimento
Encarcerado no mais profundo sofrimento
De um vazio cheio de nada
Envolto em uma quietude desabitada
Obtendo do silêncio, somente a dor
Aprisionando todos os sentires
Em um lamento impossível de resistir
Quando chega no suntuoso clamor
Que extravasa os remanescentes "ais"
Em brados de desabafos sentimentais.