SEM TI
.
Sem ti, o mundo fica vazio
Sem ti, tudo fica sombrio
Sem ti, tudo me enjoa
Sem ti, tudo me magoa
.
Sem ti, sinto o que nunca senti.
Enlouqueço, e nem louco te esqueço.
Sem ti, fico em crise, és um vício
A minha vida se torna num hospício.
.
Semeaste em mim lembranças boas
Regando as com lágrimas saudosas
Nascendo em mim saudades do meu
bem
Eu choro, eu me desespero, eu clamo
e tremo.
.
Eu amo-te, que enfermo!
Amar-te, sem poder tocar-te.
Sem poder beijar-te e fazer arte.
De tocar melodias de prazer no teu
corpo.
Capazes de me render em teu leito.
.
Sem ti, vejo o mundo a desabar
Como se pudesse embarcar
Nos teus sonhos molhados
E no teu corpo embalar-me
.
Sem ti, faço das lembranças
À ponte onde habita os meus
orgasmos
De saudades, como se te pudesse
amar somente
Em minhas faculdades.
.
Celina Objane & Mauro da Silva
©Todos direitos reservados