SORRISO BANHADO DE SOL

 
Há um céu enluarado
Em teu olhar prateado
Que derrama chuva
Em banho estrelado.
 
Há um mistério
No sorriso do sol
Que banha a lua
Fazendo LUAR
No mar que flutua...
 
Há um bombardeio
Em meteoro cadente
No coração ardente
De enleio e anseio
Da aurora daquele dia.
 
Há um eclipse de amor
Que atordoa a noite
Quando a brisa e a flor
Sente o frio do açoite
Da solidão sem amor.
 
Março/2016
MargarethDSL