Solidão
Voa hoje um voo triste
Tão cheio de solidão
Voa sem tuas asas
Os pés presos ao chão
De que adianta voar
A esmo sem destino
Sem lugar para pousar
Sem sequer um ninho
Teu canto triste na noite
Quem sabe a me chamar
De longe não posso ouvir
E sozinha já não sei voar