De viver só e morrer só

Cadê o sonho que me trouxe?

Onde estão os becos em que passei?

Porque a cada novo amanhecer nada muda?

Um pouco mais e não me verão por aqui.

Reguem meu corpo com lágrimas sinceras.

Se não for assim, nem as quero.

Dispensem-me de suas obrigações sociais,

só me chorem se me sentiram.

Aquele anjo travesso disse que minha missão era solitária.

Acho que eu não serei lembrada...

Amor que não tive,

atenção que mendiguei em vão,

nunca me deram.