Não me abandone
Não me abandone
Sei que a dor jamais me deixa
Então não me abandone
Eu preciso de uma voz a me dizer que tudo vai dar certo
Eu preciso de um olhar confiante a me tocar o coração
Diga, diga que eu sou importante para alguém
Convença-me de que eu não sou um ninguém
Fala que me ama
Mesmo que seja um simples amor de irmão ou de amigo
Diga-me que não estou sozinho
Diga-me que não estou sozinho
Não quero
Não, eu não quero me perder na escuridão
Então, venha
Venha e seja como uma luz a iluminar meu coração para sempre.
Me salva de mim mesmo e de minha dor.
Faça-me acreditar que eu sou sim capaz de amar e de ser amado
Traga alento ao meu coração cansando
Cura as feridas de minha carne que estremece num imenso sofrimento
Apenas abraça-me
Apenas abraça-me e tira-me de vez dessa escuridão.
E traga
Traga enfim...
Paz ao meu pobre coração.