Onde tus estás,Minha felicidade

Onde tus estás

Que não encontro

Será que tus estás escondida nesse mundo

Ou tus estás perdida onde...

que eu não possa te encontrar

Até nos meus sonhos não te vejo lá

Ah, onde tus estás

Agora minha felicidade

Que ando e ando mais ti não encontro

Será que tus estás fugindo de me

Ou será que tus estás verdadeiramente

perdida querendo me encontrar também

Onde tus estás nesse momento

Que grito e grito por ti

Mas ti não ouvistes os meus gritos

Ah,como é tão difícil pra mim

Não poder te sentir dentro de mim

É como se eu não existisse

Onde tus estás

Que até hoje não te encontrei

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 29/02/2016
Código do texto: T5558777
Classificação de conteúdo: seguro