Amável solidão
Solidão nunca foi problema pra este amor que era confiante.
A tristeza nunca foi culpada pela falta daquele sorriso.
A maldade nunca foi tão eficaz para sessar a minha esperança.
Tenho em mim a lembrança dos risos e gargalhadas.
Do colo aconchegante,as vezes sorrisos inconstantes.
Cafuné...
Sonhos...
Ilusão.
Vida tão bandida.
Desacreditada do amor.
Vem com toda força
Quando ao sorrir me revela teu amor.
Levando aquela solidão
Que a muito já me incomodou.
Rio,29/02/2016
vania araujo
chris lopes