elo perdido...

como sentir a falta

de algo que nunca se viu...

de alguém que só em

seus sonhos,habita...

como haver sintonia...

como haver harmonia...

se não há o tato,o contato...

são como as palavras

que compõe os versos

de uma linda melodia

que só faz sentido

na beleza de suas rimas...

mas mesmo assim existe...

existe esta imensa vontade...

de dar uma volta completa

pela via láctea...

e buscar em algum

lugar escondido...

este elo rompido e perdido...

que em algum lugar ficou...

nem que fosse por

uma única vez nessa vida...

..."Bread - Aubrey "...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558568
Classificação de conteúdo: seguro