trancado em meu quarto

noite quente de verão

e eu aqui trancado

em meu quarto

sozinho

nessa imensa escuridão

ninguém a minha volta

somente eu e minha solidão

meu deus

quanto dor na minha alma

quanta dor no meu coração

sem ninguém que me dê amor

sem ninguém que me dê carinho

qual a razão para eu viver então?

regino
Enviado por regino em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558194
Classificação de conteúdo: seguro