pelas ruas da alma morta
Ruas sujas pelas mordidas de um lobo solitario,
onde o frio alimenda o ódio do assassino,
e o vento de agosto desenha o quadro de um menino chorando.
Sonhando acordado
BEBENDO EM BARES SUJOS EM NOITES DE TEMPESTADE,
O MORTO PROCURA SUA ALMA
O MORTO PROCURA SUA ALMA.......