(COM) PENETRADA

( COM)PENETRADA

Jorge linhaça

Penetrada alma irrequieta,

solilóquio de meus anseios,

-se os fins justificam os meios-

por que me sinto assim incorreta?

Por que penetras-me, consciência,

como um falo ardente, lategante,

como se fosse eu a tua amante

cedendo à voz de tua insistência?

(Com) penetrada em mim mesma,

sinto-me do caracol a lesma,

oculta em minha carapaça...

Quem sabe sou motivo de graça,

para quem por mim hoje passa,

e de quem fui, já nem se lembra.