Silêncio
Amanheço e um vazio.
Som ausente,
Em tudo que se sente.
Nem mesmo um sopro
Minha alma consente.
A felicidade de outrora,
Que assobiava contente,
Foi-se embora.
Sem seus lábios,
Emudeço.
Nenhum pio ofereço.
Sigo assim.
Silente como a folha
Ao cair no jardim.