TUDO QUE NOS RESTA

Ás vezes caminhos se cruza

Pensamentos se interligam

Emoções se abraçam

Sonhos se entrelaçam

Versos se ligam

Corações formam laços

E os dias se tornam doces melodias.

E quando percebemos

Já é tarde demais para desatar os nós

Que na alma se fazem.

Sentimentos profundos nascem

Os quais nós não conseguimos reprimir

E as palavras soltam-se pelo ar

Indo em outro coração colidir.

Mas de repente, tão de repente

Percebemos

Que não temos o direito

De na vida de outros interferir!

Tudo que nos resta é a solidão

E a dor que assola o coração!

Myuny Poetisa-2016

Obra protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 26/02/2016
Código do texto: T5555689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.