Desabafo 2

Só queria ser notado, não pelo o que faço mas sim pelo o que realmente sou.Não quero que as pessoas me iludam com pequenas mentiras, apenas desejo que elas digam-me a verdade acima de tudo, mesmo que está me venha a machucar.

Só queria que as pessoas percebem-se que possuo sentimentos, que sofro sempre que vejo meus sentimentos sendo jogados fora,mas não desejo que as pessoas fiquem ao meu lado apenas pra não me fazer infeliz.

Não desejo julgar ninguém,pois não fui escolhido por Deus para ser o carrasco e tão pouco o juiz das pessoas,apenas quero crescer em carater e sabedoria para que eu possa me alto avaliar sempre que errar.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.