Os pequeninos sabiás...

dois pequeninos sabiás

na jardineira pousam

quietinhos,ali eles ficam

sem gorjear seu lindo canto

fico ali a observá-los,pois

quero entender tal desencanto

percebo que eles só querem

fazer dali,o seu recanto

sorrio,pois vê-los assim

sozinhos e tão caladinhos

faz-me lembrar-me de mim

nessa solidão e silêncio

que em minh'alma,cala...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/02/2016
Código do texto: T5555167
Classificação de conteúdo: seguro