AINDA QUE DOA EM MIM...

Às vezes,
Tenho sentimentos
Que não queria sentir...
Alegrias que se escondem,
Lágrimas que caem,
Tristezas que não querem sorrir...
Às vezes,
Com uma força descomunal,
Meus sentimentos
Parecem bater em minha face;
Outras vezes,
Alisam meu rosto,
Parecem brincar comigo...
Tudo em mim é tão intenso,
Tão profundo...
Parece que vou beber o mundo,
Embriagar-me,
Depois morrer de tanto sentir...
Mas,
Dentro de toda essa febre,
Essa ânsia, essa fome,
Essa vontade imensa de viver,
Nunca deixou de arder
Aquela velha chama....
Aquela que não me deixa
Fraquejar e cair...
Aquela que me carrega
Pra onde quer que eu vá
E depois sem mais nem menos,
Faz-me sorrir:
A minha força!
Ainda que me cerquem
A tristeza, a inveja, o desamor,
A desesperança, a rejeição, a dor,
Não vou desistir...
Jamais calarei minhas palavras,
Nem deixarei de viver a paz
Que vai em minha alma...
Não deixarei de sorrir,
Mesmo que meus olhos
Estejam vermelhos e inchados
De tanto chorar...
Não vou desistir
De amar e ser amada
Como eu mereço,
Como sempre quis...
Doa a quem doer
Ou ainda que doa em mim,
Não vou deixar de lutar
Pelos meus sonhos,
Meus ideais,
Pela minha liberdade de amar...
Não vou desistir de ser
Ainda MAIS feliz!...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554886
Classificação de conteúdo: seguro