“Fevereiros”

A solidão tem me incomodado vez por outra

E por ser um substantivo tão complexo

Este desconforto deixa-me pensativo...

Até que milésimo de segundo, acho ótimo

E a partir de onde me faz titubear?!

Reagir ou permanecer estático,

A sensação de estar em solo seguro

E a certeza que cada dia pode vir

Repleto de coisas novas,

Acabam me deixando meio assim

Um tanto desnorteado, sem sul, leste ou oeste:

Paralisado.

Julio Cesar de Amorim

23/02/2016

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 24/02/2016
Código do texto: T5553642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.