MAR MORTO
De feito e de fato,
nenhum trato, nenhum risco.
Confisco a indiferença
e o que se pensa, eu dispenso.
Sou reto, sou tenso,
mas desperdiço-me feito areia.
De torto, à esquerda,
na contramão me ultrapasso.
Sou traço, absorto.
Sem amor, mar...
morto.