OCULTO EM MIM
OCULTO EM MIM
Não tenho mais
Seus lábios para beijar
Seus olhos para admirar
Você para me escutar
Não tenho mais
Seu corpo para me aquecer
Seus braços para me envolver
Você para me resolver
Sentimento mudo
Fez-se escudo
Para me blindar
Pode ser absurdo
Fiz-me o surdo
Para não sofrer