ME DEIXA SER EU APENAS

Me deixa ser eu

e seguir minha vida.

Aprender com os meus

erros a ser feliz.

Com esse meu jeito

meio irracional.

Me deixa ser eu

sem nenhuma expectativas.

Com esse vazio

que sinto no peito agora.

Já que tem de ser que seja

um alguém sem ninguém.

O sorriso mais perfeito que já vi

em toda minha caminhada.

Eu acho que você procurou

defeitos em mim para não me iludir.

Mais nunca devia ter medo

de dizer mais temer a resposta.

A saudade ainda é um

dos grandes motivos que me faz

viver um novo amanhãs.

Por isso me deixa ser eu assim

que alimenta um sentimento vazio.

Que sente vontade de amar

e acreditar no amor sem sentir

vergonha de amar quem não me quer.

Me deixa ser eu

e não quem você quer manipular.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/02/23)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/02/2016
Código do texto: T5552738
Classificação de conteúdo: seguro