Uma morte anunciada
Era uma vez um bom menino,
Muitas vezes gritou que existia
Intenso, alegre e cheio de paixão.
Lutou bravamente para ver se vencia.
Ninguém lhe deu atenção alguma
Nunca souberam que sobrevivia,
Sua vida enclausurada se passou
Assim, sua existência acontecia.
Morreu antes mesmo de crescer
Deixou apenas o sonho de viver.
Ficou um senhor, avô e ancião
E o testemunho de outros seres.
Alguns poderiam juntos ter sucumbido
Mas teimam assim mesmo em viver
As sombras inevitáveis do passado
Lembrança de um eterno sonhador
Floripa, 14 de abril 2015
Lua Minguante