No mar
Hoje fui sozinho para mar
Confesso que tive medo
Confesso que quis chorar
Não teve canto nem reza
Nem amigos pra conversar
O mar estava bravio
Com as ondas a me açoitar
Mas esta foi a minha escolha
De ir sozinho pescar
Trouxe peixes tão pequenos
Os que o mar quis me doar
As mãos vieram feridas
De tanto a linha puxar
Sem motor e sem arrasto
Eu tive que me provar