DIGA-ME VIDA MINHA...

Diga-me vida minha...

De que adianta tanto sentir...

Tanto carinho... desejo... e amor...

Aprisionados no peito? Se já nasci condenada

À solidão... abandono... e desamor...

Diga-me vida minha....

Se era pra viver assim...

Sempre abandonada e sozinha,

Pra que então eu tinha

Que ter tanto carinho e amor...

Tanto desejar e sentir?

Se a boca está sempre

Sem ter a quem beijar?

E as mãos nunca têm a quem afagar?

Pra que então nascer,

Com esta alma de menina...

E este coração de adolescente

Se nunca vou sentir realmente

O verdadeiro sentido,

De saber-me ...

Querida... e amada

Diga-me vida minha...

Por que?

Pra que?

Diga-me vida...

M

I

N

H

A

.

.

.

Flor Lyz

20 de fevereiro 2019

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5551083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.