Essa Solidão...
Essa solidão...
Que ainda insiste em tocar meu coração...
A cada toque uma lárgrima,
A cada lágrima um pedido de perdão
Essa Solidão...
Essa MALDITA solidão,
Que me atormenta,
Que me devora,
Que me faz lembrar da nossa história.
Essa Solidão...
Essa triste solidão...
Que um dia vou arrancar,
Com TODAS as minhas forças, do meu coração,
Do meu peito,
Da minha alma...
Para quem sabe assim,
Ser feliz nun novo mundo onde ñ tenha essa tal
SOLIDÃO.