Este abismo que nos separa
E você surgiu do nada depois de anos
E com teu jeito meigo me conquistou
Agora pede para partir e me deixa em meio a esta dor
Meu coração naquele dia chorou
Eu me segurando de cá para não te ligar
Para não te dizer o que quero dizer
Para não te magoar
Eu sozinho em minha solidão vou meu mundo viver
Eu apenas quis ter você aqui comigo
Simplesmente te amar
E apenas ser feliz ao teu lado
Todos os dias te abraçar
E nada disto posso viver
Este abismo nos machuca o coração
Nos afasta um do outro
Eu não quero viver esta solidão