MEDITANDO SOBRE SOLIDÃO
MEDITANDO SOBRE SOLIDÃO
Marcial Salaverry
Não devemos a solidão temer,
pois devemos sempre manter
a alegria de viver...
E quando a solidão
nos induz à meditação,
consultamos nosso coração,
contrapondo-o com a razão...
Esta solidão poderá ser apenas,
uma opção que nos afaste das penas,
que podem nos molestar,
e nossa vida atrapalhar...