Preciso gritar
O meu grito surdo
Que ninguém escuta
Que tu não ouves
Que o mundo calou
Que tu ensurdeceste
Quero gritar
Não posso
O mundo não ouve
Tu não escutas
Sou só um eco
Do meu grito
Que ninguém escuta
Sou só um grito na multidão
Que grita teu nome!