No silêncio de minhas palavras...

Meu silêncio,
Meu vazio,
Meu segredo...
Grito de dor abafado
No peito...
Grito de amor silenciado
Na alma...
Pensamentos
Que não calam momentos,
Libertam lágrimas,
Revelam sentimentos...
Meu silêncio,
Meu vazio,
Repleto de palavras...
Lembranças escritas
Relidas,
Vividas,
Perdidas no tempo,
Jogadas ao vento...
Palavras que mentem,
Iludem,
Enganam,
Fazem sonhar...
Palavras que fazem amar,
Sofrer,
Chorar,
Calar
E novamente
Silenciar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545451
Classificação de conteúdo: seguro