POESIA – Solidão – 15.02.2016
POESIA – Solidão – 15.02.2016
Não sei me segurar sem teu calor
Ando perdido neste mundo adverso
Nunca sofri na vida tanta dor
E do caminho certo me disperso...
Eu já previa minha queda no passado
Tanto que te pedi para não me deixar
Por que difícil é viver abandonado
Sem ter sequer onde a chuva passar...
Eu necessito então me redimir
Chegar mais perto de ti e dizer
Que viver assim é pior do que morrer...
Torna pra mim, releve essa amargura,
Minha vida precisa voltar a luzir
Prometo te tratar com compostura.
Ou
E com ternura reparar todo meu erro
Fazer com que tu voltes a sorrir
E que eu saia de vez deste desterro.
Ansilgus
15/02/16 - Luiza De Marillac Michel – Interação, muito grato.
A solidão não será em vão
Teus amigos jamais se retirarão
Clandestinamente abraçaremos sempre o chão
E a vida sorrirá sob teus versos do meu pão.
Luiza beijos, amei.
19/02/16 - Jacó Filho interagiu com esses versos profundos, dando maior consistência a minha página...muito grato:
SENTIMENTOS RESTAURADOS
Jamais o perdoaria apenas por seu apelo,
Não fosse nosso amor a causa precursora...
Pra saudades mútuas a volta é redentora,
O faremos sem mistérios e sem atropelos...
Criemos um pacto com valores universais,
E contra a solidão iremos até pra china,
Cumprindo com amor, e do que ele ensina,
Sairemos fortalecidos como tantos casais...
Montamos nosso circo, aonde houver lona,
E em prol da alegria, contaremos piadas...
Sorriremos pro público, em toda estrada...
Quem nos dá carona a gente não abandona.
Nessa nova relação de máscaras arriadas,
Correremos céus onde o verso faz morada...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
20/02/16 08:45 - Cristina Gaspar participou assim, grato:
Caro poeta, lindo versar desiludido, um texto de amor e perdão,
parabéns, abraços fraternos, fique com Deus.
"Sei que não há amor
Sem rusgas e algum dissabor
Nem tudo é Sol também há dor
Se cumprires suas promessas
Basta que você afável me peça
Pois ainda amo você à beça
Do desterro você sairá feliz
Com perdão e cuidado aprendiz
Isso é o que o meu coração diz
Dia a dia aprenderemos a nos cultivar plenos"