(Imagem Google)
NOITE NA JANELA
Ysolda Cabral
No vão da janela,
Céu de Lua e Estrelas.
No Mar, uma jangada a vela
navegando solidão... Eu e ela!
Parece mera recordação
de Tempo impreciso...
Não estou sorriso!
Sou pura aflição...
Ah, angustiante realidade,
que viaja, exótica e veloz,
pelo espaço saudade,
a me deixar muda sem a tua voz!
**********
Praia de Candeias-PE
Apenas Ysolda- IV
Em 14.02.2016