Talvez...
Nem a música que ouço,
Nem a imagem que vejo diante dos meus olhos
Me fazem diferente.
Sou apenas alguém com sentimentos
Aprisionados e confusos.
Alguém que faz dessas confusões um modo de vida.
Assim, diante do espelho
Cantando este nó entalado em minha garganta só me vem um único desejo,
O de ver talvez outra imagem diante de mim e só assim,
Talvez...
Eu possa ser
Eu possa ver
Algo que me faz diferente.