No Silêncio da Solidão

No silêncio de minha solidão

Me procuro perdido no caminho,

No silêncio perplexo de emoção

Isolado, perdido e sozinho

Vou buscando a força que preciso.

Como um preso estou refugiado

Em um cárcere de dor e de tristeza

No silênciio me vejo desolado

Sem da vida enxergar mais a beleza

No silêncio me fecho indeciso.

O que sinto, como ser humano?

Magoado, ferido e descrente.

No silêncio da vida o desengano

Me deixando nervoso, impaciente

No silêncio p'ra mim já um castigo.

Já não sei como posso suportar

O silêncio de tua ingratidão,

No meu canto sozinho a chorar

Eu me calo tomado de emoção

No silêncio assim a meditar

BLopes
Enviado por BLopes em 06/07/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T554341