Silencio do meu coraçao

Quero deixar minha vida

Como alguém que esuqce o medo

Buscar no silencio da morte

O eternal abrigo da eternidade

Abrigar-me em lagrimas sanguinolentas

Como as trevas abrigam meu ser

Como as sombras

Abrigam meus sonhos

Minha alma a cada inverno

Freme enlouquecida

E convulciona por dentro

De prantos sem nenhum custo!

Quero abandonar o tempo,

Como a esperança

Abandona a escuridão

Quero atormentar a alma de quem ainda vive

Em morte,sombras e sofrimento

Elas que só querem

A nossa alma errante

E não essa matéria inflável

De apenas sonhos e dor!

Black Lady
Enviado por Black Lady em 06/07/2007
Código do texto: T554303